Passiflora (passiflora incarnata L.) 

Condividi

#PuraEssenzadellePianteInDoccia

La linea di shampoo e balsami Herbal Essences Passiflora e Latte di Riso contiene vera passiflora e latte di riso, come certificato dagli esperti dei Giardini Botanici Reali di Kew.

La passiflora deve il significato del suo nome ai missionari spagnoli del XVI secolo 

Cos'è la passiflora? 

La passiflora, o frutto della passione, deve il significato del suo nome ai missionari spagnoli del XVI secolo, dopo il loro arrivo in Perù.  

Per secoli questa pianta è stata utilizzata nel Nord e nel Sud America per scopi alimentari e terapeutici. Gli esploratori spagnoli riportarono questa pianta in Europa, dove fu usata principalmente come medicina omeopatica per alleviare il dolore e l'insonnia. 

Oggigiorno la passiflora è disponibile in tutto il mondo vantando oltre 500 specie diverse. I frutti della passione sono anche apprezzati per i loro numerosi benefici e vengono utilizzati sia per il corpo che per lo spirito. 

La linea Herbal Essences Passiflora e Latte di Riso è estremamente nutriente e dona ai tuoi capelli lucentezza e un aspetto immediatamente più sano. Particolarmente indicata per capelli secchi e danneggiati. 

Da dove proviene la passiflora?

La passiflora è originaria del Sud America, ma ormai è coltivata in tutto il mondo, prosperando nei paesi che godono di climi più miti. 

La passiflora più resistente può sopravvivere all'aperto e può crescere su una recinzione o un traliccio. Le farfalle e le api l’adorano! Questa pianta non ama il freddo, quindi spostala all'interno per evitare i climi più rigidi.